ФК "Ураган"
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск

Полезные Ссылки


Приветствую Вас, Гость · RSS 02 Октября 2022, 10:03

Главная » Архив материалов
Голы: Рыбников, Родионов.
Состав: Вастьянов Денис (вр), Мамонтов, Кряженков, Шувалов, Рыбников, Гуськов, Пестунов, Че, Родионов, Иванов, Лузин. 

После поражения в первом туре, все были настроены взять три очка в игре с инхом. Тем более что соперник явно слабее Региона и примерно одного уровня с нами. По сравнению с предыдущим матчем капитан принял решение внести несколько изменений в тактическую расстановку команды на поле. Главное отличие было в том что мы играли в три защитника. Тем не менее, соперник захватил инициативу с начала матча и создал несколько неплохих моментов, результатом которых стал вполне логичный гол. К середине тайма мы немного подравняли ситуацию и после отличной комбинации с несколькими передачами в касание, Ваня сравнял счет. А минут через 5 мы еще и пенальти заработали. Только вот Бизон не сумел перехитрить вратаря и счет на табло не изменился. Первый тайм так и закончился с ничейным счетом 1-1. Второй ... Читать дальше »
19 Ноября 2007 | Комментарии (2)

Голы: Рыбников, Гуськов, Шувалов.
Состав: Вастьянов Денис (вр), Мамонтов, Петров, Шувалов, Рыбников, Гуськов, Пестунов, Че, Ефимов, Иванов, Лузин. 

Еще в середине недели у многих были сомнения: начнется ли сезон в эти выходные или снег так и не выпадет? Но за пару дней до матча погода все ж решила не портить нам настроение и выдала полметровый слой снега. А т.к. наш матч открывал сезон для всей лиги, то нам больше пришлось месить и утаптывать снег, чем играть в футбол. Это явно негативно сказалось на игре Урагана. Скоростные игроки любящие быструю игру не могли ее показывать из-за снега. На первый план вышла силовая игра, в которой Регион явно сильнее. Вообщем, первый гол мы пропустили чуть ли не на первой минуте, трое защитников не удержали одного нападающего. Тут же правда отыгрались, после красивого прохода Дэна, Ваня элегантно переправил мяч в пустые ворота. Но и со вторым пропущенным голом мы решили не затягивать, после о ... Читать дальше »
10 Ноября 2007 | Комментарии (2)

Играть решили на песчанке, поскольку на ИЯФе было болото. Было 20 человек от обеих команд и после 10 минут игры 10 на 10 решили поделиться на четыре команды по 5 человек.
Ураган-1: Мамонтов, Лузин, Рыбников, Андрей (наш новый защитник), Кряженков.
Ураган-2: Пеплов, Баир, Калинкин, Лайтаренко, Иванов.
Ураган-3: Че, Пестунов, Коробов, Родионов, Петров.
Коленвал: Тарас (после первой игры его заменил Ефимов), Макс, Гоша, Дима, Миша.
Провели 3 тура:
1 тур (матчи по 40 минут) У1-У2 2:2, У3-К 2:7 
2 тур (матчи по 30 минут) У1-У3 1:2, У2-К 6:4 
3 тур (матчи по 20 минут) У2-У3 1:2, У1-К 3:0
Итог:
Ураган-3 6 очков Разница 6:9
Ураган-1 4 очка Разница 6:4
Ураган-2 4 очка Разница 9:8
Коленвал 3 очка Разница 11:11
 
В бане было 10 человек: 
 Иванов, Петров, Че, Родионов, Пестунов, ... Читать дальше »
07 Октября 2007 | Комментарии (0)

Получили закономерное поражение от команды высшей лиги. Как и в игре с Регионом уступали во многих компонентах игры: Проиграли центр, долго работали с мячом, полхо принимали и пасовали, очень мало били по воротам.
Первый гол получили из-за неправильно выстроеной стенки. Второй после удара из под защитника в ближний угол (такие голы пропускаем в каждой игре).
Итог осеннего кубка +3=0-4 мячи (15-9).
Вообщем скажем СО РАНу - увидимся зимой.

Евгений Лузин.

02 Октября 2007 | Комментарии (0)

В первом тайме почти не били по воротам, зато и у соперника моментов не было. В конце тайма нам забили с выхода 1 на 1. Во втором тайме преимущество полностью наше стало и закономерно два раза смогли забить. Навес Лузина с центра поля в гол преобразовал Пеплов. Потом Пестунов криво подал угловой- низко и далеко от ворот, но Мамонтов сориентировался и дальним ударом послал мяч в сетку.
Следующий матч в субботу в 16-05 с Регионом. Возьмите синие футболки.


17 Сентября 2007 | Комментарии (0)

После нашел победы над Академсити 9-0 и поражения Коленвала от того же Академсити 3-6 многие из нас сложили эти два счета, получили 15:3 и ожидали чего-то подобного в отчетное встрече. Тем не менее игра была достаточно равная почти весь матч с той оговоркой, что Коленвал играл больше от обороны, а мы больше атаковали (видимо тактические установки тренеров). Первые 5-10 минут шла игра от ворот-до-ворот с равными шансами. Причем один раз нам мяч в перекладину попал. Нас опять выручил угловоой: Петров подал, Вастьянов замкнул. Минут через 5 соперник отыгрался. Наш вратарь Андрей Долгалёв первый удар отбил, потом все наши защитники поборолись, но банку все-таки получили. После этого мы чуть больше атаковали, соперник контратаковал. Один раз я схватился за сердце, когда нашего голкипера расстреливаля в упор, но он справился. А потом еще с навеса враг головой пробил, но благо прямо в Андрея. Второй гол забили так: Мамонтов взял мяч у своих ворот и не слишком быстро перешел сер ... Читать дальше »
09 Сентября 2007 | Комментарии (6)

Ураган 9 : 0 Академсити
Состав: Андрей (вратарь), Кряженков, Мамонтов, Шувалов, Коробов, Рыбников, Петров, Пеплов, Гуськов, Че, Вастьянов. Соперник был значительно ниже классом. 3 из первых 4-х голов были забиты с угловых. Несмотря на нескромный счет, соперник бился и бодался, но неизменно получал одну банку в свои ворота за другой. Голами отметились Рыбников, Гуськов-3, Пеплов-2, Шувалов, Петров, Вастьянов. Особо писать нечего, но главное -не расслабляться, вряд ли у нас будут еще такие легкие игры. ... Читать дальше »
07 Сентября 2007 | Комментарии (1)

Как и летом проиграли НЭПу 1-3, гол - Петров. Состав был не совсем оптимальный , но и не совсем дырявый: Андрей (вратарь), Сибилев, Кряженков, Лузин, Пеплов, Петров, Коробов Вова, Коробов Петя, Антюфеев Павел, Вастьянов Денис. Первую половину тайма особо без ворот игра шла, а к концу тайма нас прижал, вратарь спас нескольро раз просто чудом каким-то, но затем Вова Коробов сыграл руками в штрафной и нам назначили пенальти. Старшов ударил вправо, Андрей упал влево. В начале в торого тайма Вратарь слабовато вынес мяч, Проворный его перехватил, вышел 1 на 1 и забил. Затем после углового вроде бы отбились, но мяч снова доставили в штрафную и вкалили еще банку 0-3. В конце матча Вастьянов и Коробов разыграли комбинацию, которая стала причиной образования кучи в чужой штрафной. Все потеряли мяч, кроме набежавшего Петрова, который почти порвал сетку.
Следующий матч в пятницу в 18-30 с Академсити, а еще следующий - в воскресенье с Коленвалом 16-30.
02 Сентября 2007 | Комментарии (0)

Осенний чемпионат начинаем матчем с НЭПом в воскресенье 2 сентября в 16-30. Матчи будут проходить там же, где и зимой, на Юности. На игру принести 250 рублей. Ввиду отсутствия некоторых в городе, а также отъездом ряда игроков прошу ВСЕХ БЫСТРО сообщить о своем присутствии на игре!!!

29 Августа 2007 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 21 22 23 24 »